0

Datenschutzerklärung

Datum der letzten Änderung: 23. Mai 2018

Gegenstand

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen wieder durchzulesen. Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Verantwortliche

care4you products e.U. ansässig in der Hans Olden Str. 12, 3134 Franzhausen, Österreich ist verantwortlich für alle persönlichen Informationen, die von dieser Webseite erhoben und verarbeitet werden.

Persönliche Daten und ihre Anwendung

Um bei uns einkaufen zu können, brauchen Sie ein Kundenkonto. Dieses Kundenkonto beinhaltet persönliche Daten wie den Namen, die Anschrift oder die E-Mail-Adresse, jedoch keine Zahlungsdaten. Die Daten werden in unserer Datenbank zwecks späterer Verarbeitung bei Ihrer Anmeldung gespeichert.

Diese Daten werden zwecks Abwicklung des geschlossenen Vertragsverhältnisses (Kaufvertrag) erhoben, damit die von Ihnen bestellte Ware geliefert werden kann.

Eine Weitergabe erfolgt nur im minimal erforderlichen Umfang soweit es für die Vertragsabwicklung notwendig ist, auf einer gesetzlichen Grundlage beruht oder ein berechtigtes Interesse an der Geschäftsabwicklung beteiligter (Dritter) besteht.
Empfänger können sein: Speditionsunternehmen, Transportunternehmen, Post, Post-Partner, Finanzamt und sonstige Behörden, Steuerberater und Rechtsvertreter (bei der Durchsetzung von Rechten oder Abwehr von Ansprüchen oder im Rahmen von Behördenverfahren) und Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung unserer unternehmensinternen IT-Infrastruktur (Software, Hardware) beauftragt sind.

Ihre Zahlungsdaten

Ihre Zahlungsdaten werden nicht in Ihrem Kundenkonto gespeichert. Sie wählen bei jedem Bestellvorgang erneut Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus. Alle digitalen Zahlungsmethoden (Kreditkarte, Paypal und Sofortüberweisung) werden über den jeweiligen Drittanbieter abgewickelt.

Beachten Sie bitte die Datenschutzhinweise von: Paypal und der Sofort AG.

Wie sicher sind Informationen über mich?

Bei der Entwicklung unserer Systeme und Geräte berücksichtigen wir Ihre Sicherheit und Privatsphäre.

Nutzungsdaten

Informationen, die care4you-products (oder Dienste Dritter, diecare4you-products in Anspruch nimmt), automatisch erhebt, z. B.: die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Nutzern, die care4you-products verwenden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier), den Zeitpunkt der Anfrage, die Methode, die für die Übersendung der Anfrage an den Server verwendet wurde, die Größe der empfangenen Antwort-Datei, der Zahlencode, der den Status der Server-Antwort anzeigt (erfolgreiches Ergebnis, Fehler etc.), das Herkunftsland, die Funktionen des vom Nutzer verwendeten Browsers und Betriebssystems, die diversen Zeitangaben pro Aufruf (z. B. wie viel Zeit auf jeder Seite der Anwendung verbracht wurde) und Angaben über den Pfad, dem innerhalb einer Anwendung gefolgt wurde, insbesondere die Reihenfolge der besuchten Seiten, sowie sonstige Informationen über das Betriebssystem des Geräts und/oder die IT-Umgebung des Nutzers.

Google Services

Google-Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield Abkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plug-In verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden.

Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plug-In: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link Google Analytics deaktivieren, dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

YouTube

Auf unseren Seiten sind Plugins der Seite YouTube eingebunden. Anbieter ist YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; Betreiber ist Google.

Wenn Sie bei einem in unsere Website eingebundenen YouTube-Video die Wiedergabe aktivieren und bei YouTube selbst in ihr Benutzerkonto eingeloggt sind, wird dem Server von YouTube mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. YouTube ordnet diese Information über Ihr Surfverhalten Ihrem Benutzerprofil zu. Falls Sie dies nicht möchten, loggen Sie sich bitte aus Ihrem YouTube-Konto aus.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:

https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de (Daten, die von Google Partnern erhoben werden)
https://adssettings.google.de/authenticated (Einstellungen über Werbung, die Ihnen angezeigt wird)
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de (Verwendung von Cookies in Anzeigen)

Cookies

Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das mit Ihrem Browser funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses aber zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Internetsbenutzungsprogramms (Browser) verhindern. Dazu müssen Sie in Ihrem Internet-Browser die Speicherung von Cookies ausschalten. Nähere Informationen hierzu übernehmen Sie bitte den Benutzungshinweisen Ihres Internet-Browsers.

Session-Cookie

Ausnahme bildet das sogenannte Session-Cookie für den Login-Status und Warenkorb. Dieses Cookie sollten Sie nicht löschen, da wir dadurch nicht die vollständige Funktionalität unseres Online-Shops gewährleisten können. Das Session-Cookie wird nach dem expliziten Schließen des Browsers automatisch gelöscht (Hinweis: Sollten Sie nur das aktuelle Fenster (Tab) schließen, wird es nicht gelöscht).

Auskunft- und Widerrufsrecht

Sie können selbst Ihre Informationen in dem Bereich "Mein Konto" auf unserer Website einsehen. Diese Informationen beinhalten Ihren Namen, Ihre Adresse, Profilinformationen und Ihre vergangenen Bestellungen.

Sie erhalten jederzeit ohne Angabe von Gründen kostenfrei Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten. Sie können jederzeit Ihre bei uns erhobenen Daten sperren, berichtigen oder löschen lassen. Auch können Sie jederzeit die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen in dem Sie Ihr Kundenkonto löschen.

Aufbewahrungsfristen

Die Daten werden solange in unseren Systemen aufbewahrt bis Sie Ihr Konto löschen oder als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, steht es Ihnen frei, bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Die verantwortliche Stelle behält sich vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem sie ihre Nutzer auf dieser Seite entsprechend informiert. Nutzern wird daher nahe gelegt, diese Seite regelmäßig aufzurufen und dabei das am Seitenende angegebene Datum der letzten Änderung zu prüfen. Lehnt ein Nutzer eine Änderung der Datenschutzerklärung ab, so darf er die Services von care4you-products nicht mehr nutzen und kann die verantwortliche Stelle auffordern, seine personenbezogenen Daten zu löschen. Soweit nichts anderes angegeben ist, gilt die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung für alle personenbezogenen Daten, die die verantwortliche Stelle über einen Nutzer gespeichert hat.

Dieser Artikel wurde noch nicht benannt.

COVER HAIR fixing spray

MEHR HALT! Wind, Wetter, leichter Regen und schwitzen beim Sport sind kein Problem. COVER HAIR hält perfekt

€ 4,90

Dieser Artikel wurde noch nicht benannt.

COVER HAIR 14 Gramm + FIXING SPRAY

KOMBISET: COVER HAIR 14 Gramm + FIXING SPRAY zum Vorteilspreis. Sekundenschnell VOLLES HAAR mit COVER HAIR und sicherer Halt mit COVER HAIR fixing spray!

€ 17,90

Dieser Artikel wurde noch nicht benannt.

COVER HAIR 30 Gramm + FIXING SPRAY

KOMBISET: COVER HAIR 30 Gramm + FIXING SPRAY zum Vorteilspreis. Sekundenschnell VOLLES HAAR mit COVER HAIR und sicher Halt mit COVER HAIR fixing spray!

€ 32,90